Позволь не перестать тебя любить...

Дорвес
 Позволь не перестать тебя любить,
Однажды связь духовную утратив,
И если суждено мне дальше жить,
То я прошу тебя, мне Бога ради,
Позволь не перестать тебя любить...

Я знаю наш бессменный друг и враг,
Духовный надзиратель мистер Время,
Пока источнок жизни не иссяк,
На плечи грузит тягостное бремя,
Ошибок, слабостей и плен пьянящих снов,
Посеяв горечи пробившееся семя...
Я в этот миг, и впредь хочу просить,
Позволь не перестать тебя любить...

Пусть кажутся несбыточны мечты,
Мне будущее их не разгадать,
Я знаю, суждено мне только ждать,
И всей душой того благоволить,
Когданибудь ко мне вернёшся ты,
Чтоб непременно в душу прошептать
Позволь не перестать тебя любить