Любимую Бабулю Ягулю с Праздником!

Кот Яги
Вот стучит в окошко Март.
Расцветёт уж скоро сад.
Ну, а Марту, как известно,
Каждый кот нормальный рад!

Ну, Бабуля, свет ты мой,
Ведь сегодня праздник твой!
Принимай-ка поздравленья,
Я ж к тебе со всей душой!

Ставь на печку самовар.
Я принёс съестной товар.
Пусть душа поёт всё время.
Выбирай репертуар.

Вон и Леший твой чуть свет
К нам идёт топтать паркет.
И помимо самогона
Притащил цветов букет.

Счастья, Радости, Любви.
От зари и до зари
И своих стихов букеты
Ты почаще нам дари.