Давай кататься на парижской карусели...

Наташа Тэпо
Давай кататься на парижской карусели...
я угощаю сладкой ватой облаков...
давай смеяться...и взлетая над весельем...
качаться в вечности не чувствуя оков.

Давай кататься на парижской карусели...
под колокольчики соборов и церквей...
дрожать прозрачностью восторженно весенней...
и взявши за руки валяться на траве...

Давай летать....давай начнем с тобой по новой...
до невесомости...рассеянность рассей...
мы улетим от притяжения земного...
садись скорее на пустую карусель.

@ Natacha Thepaut Paris