Мой страх, что не достоин я...

Войрн Беседа
Мой страх, что не достоин я
Быть рядом, пусть у ног твоих;
Что грусть моя, как полынья
Утопит то, к чему привык.

Я знаю сложно…
Сложно думать за двоих,
Но мне тревожно
От этих мыслей загнанных своих.