Я в ожидании сгораю...

Войрн Беседа
Я в ожидании сгораю,
Не знаю чем себя отвлечь.
Я знаю, что сегодня таю
И завтра стану воском свеч.

Я знаю, что любил немало,
И был любим. Случайных встреч
Непостоянство миновало,
И, вот теперь, погоны с плеч.

Не знаю, что же нас связало,
Что стало поводом беречь
В себе искру огня, но стало
Мне сердце нестерпимо жечь.

Поверь, тебя мне очень мало.
Что было – пронеслось, как смерч.
Я знаю, что любил так слабо
Твои глаза и ласковую речь.

Я знаю, что любил. Но мало…
Цена разлуки – мудрый меч.
Мне об одном мечтать осталось,-
Чтобы с тобою рядом лечь.