Скажи спасибо

Maryana
* * *

– Орать, родная, обязательно?
Глянь – можно в чакре отрицательной
Свинец расплавить.
Я не пойму – какого лешего?
Ты час назад такая нежная
Со мной была ведь...

– Скажи спасибо, что до Э-того
На жизнь с тобою мне не сетовать
Хватило такта.
Тогда как самка богомолова
Самцу откусывает голову
Еще до акта!

07/03/06