Поздравление на 8 Марта коллегам

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Всего один день в году
Посвящен нашим милым созданиям –
Нашим дамам, то есть вам!
А какой сегодня день?
Правильно – Международный Женский день - 8 Марта!
Об этом должен помнить каждый мужчина на Земле,
Где бы он ни жил – в России или за океаном.
Мужчина – это семьи глава,
Но не о нас пойдет речь сейчас…
Без вас, наши женщины, мамы, подруги и коллеги
Не было бы счастья на планете,
Не было бы той радости и теплоты,
Которую вы вносите в наш дом,
Каким вниманием каждый мужчина
Вами ежедневно окружен.
Так выпьем же за вас!!!
За то, чтобы вы долго-долго радовали нас
Своей заботой и пониманием,
Любовью и вниманием,
Поддержкой и простым советом
В любую минуту, в любой час…
Чтобы мы делали без вас?
Не прожили бы ни дня.
Хотим добавить ко всему
Еще немного пожеланий:
Пусть на работе
Вас с радостью встречают коллеги
И помогают добиться желаемых успехов
На поставленные вами цели.
Плюс большой запас здоровья
И терпения побольше,
Пусть удача идет с вами везде
И любовь с уважением царит в семье…
Всех пожеланий не уместить
В одну открытку и в несколько строк,
Поэтому мы пожелаем вам вкратце, в пару слов –
Будьте красивы, как цветы,
Пусть удача всегда ожидает вас в любви,
Солнечного вам настроения
И удачного времяпровождения!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~