Какая же она

Электра Соул
Все ярче и ярче пылает
Сердечное счастье мое!
Быстрей и быстрей умирает
Беды ожидание чутье!

Любовь это странная штука -
Кто сильный тот победит…
Иногда нестерпимая мука,
Но новое счастье родит…

Понятье любовь не известно!
Но каждый твердит лишь одно -
Заставить любить бесполезно!
Очень оно уж умно!

Любовь бывает зла и коварна -
Это одна сторона!
Но есть, молчалива, неуловима -
Совсем не понятна она!