жди звонка за углом

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
не лишай меня возможности грешить
лучше подари мне хомячка
я буду тренировать на нём признания в любви
во время чистки зубов.
буду жить наизнанку, понарошку и по четвергам,
а потом ты воскреснешь под одеялом,
чтобы глупо улыбнуться,
спасти меня
и испортить жизнь.