Кто поймёт несчастных дам?

Ирина -Рыбачка Лебедева
Есть ли справедливость там?
Пожалей девчонку.
Исчезаешь по утрам,
Подобно жаворОнку.

Уже пятый раз подряд!
Скажешь, не права?
Сборов начинал обряд,
В двадцать, как сова.

Ровно в полночь словно штык,
Ты не лёг опять.
Мне сказал: - Ведь я мужик,
Не привык я спать!

А потом ещё по кругу,
Словно хищник на охоте.
Позабыл свою подругу,
На зло, матушке природе.

Шепчешь нежно так на ушко,
Песню старую во сне .
- Ты прости меня дружка,
Завтра ж на рыбалку мне!