Возвращение

Марина Савельева
 Я не буду писать стихи
Я не буду писать легенды
Есть два берега у одной реки
Нет там брода и где же мостки?

Я иду берегом вдоль реки
А она бежит все быстрее
И куда не посмотришь,
Все впереди- только омут,
А вокруг, одни рыбаки.

Говоришь, что наивная я
Обмануть меня слишком просто.
Может это и так, может это не так.
Жизнь прожить это очень сложно!

Благодарна тебе что ты есть. что ты здесь
Ты вернул меня к жизни прошлой.
Ты заставил меня написать стихи.
Ты заставил в ночь сесть перед свечкой.