Чёрный пёс

Ларри
Играя в прятки в замкнутой квартире,
Не находя ответа на вопрос
Я был мишенью в этом страшном тире
Один на поле боя. Черный пёс.

Израненный, хромой, с пустою жизнью,
С пустой судьбой. Скиталец тишины,
Рожденный ползать, но манимый высью
И отдающий ВСЁ ради мечты

Немыслемой и столь неуловимой
Недостижимой и такой простой
Что иногда мне не хватало силы
Но бился я об стену головой

Пускай не достигая нужной цели
И разрушая самого себя
Но мне всегда, всегда хватало веры
Что завтра будет лучше чем вчера