День всеобщего обожания

Лег
Мальчики, дедушки, папы поздравляют мам,
Бабушек своих, сестренок, всяких взрослых дам...
Что такое? И почему? Зачем же им всем столько внимания?
А все потому, что есть весной день всеобщего обожания,
День признательности, день поклонения жизни...
А это - День Женщины в нашей с вами Отчизне!

7.03.06