Зинаида - акро

Лег
З...амечательно порой бывает при любой погоде, -
И...дет ли колкий дождь, метет весной метель...
Н...астрой "на позитив" не испортить никак нам природе,-
А...ккуратно, но смело откроем мы дверь
И...скрам ярким любви и тепла поскорей
Д...авней детской мечте, и удаче своей...
А...нгел светлый, весенний, порадуй людей...


7.03.06