Весенняя Лили акро

Лег
В...олшебные кружат снежинки, -
Е...два намечен след весны.
С...летают будто паутинки
Е...ле заметны и нежны...
Н...ад миром снег идет покоем,
Н...ичто его не возмутит, -
Я...нтарик солнца не откроет,
Я...нварской вьюгой не сразит,

Л...ениво обернет собой пространство,
И...злечит души от земных проблем, -
Л...ежит весь мир и дышит постоянством,
И...звечным миром, что так нужен всем...


7.03.2006