Ещё один день из жизни прочь...

Войрн Беседа
Ещё один день из жизни прочь.
Огни фонарей. Безликая ночь.
Я еду куда-то, со мной стук колёс,
И тянется шалью безоблачный плёс.

Мне губы твои вспоминаются всё:
Они давали мне счастья глоток,
Тому, кто не будет больше спасён,
Тому, кто глядит сейчас на восток.

Темнота и туман, обнявшись любовно,
Обещают ночь без луны и без снов.
И всё в моей жизни так же неровно,
Как эта дорога, мечты и любовь.