Я безадежное творенье

Воищева Евгения
Приди ко мне и забери,
Хочу к тебе, хочу на небо.
Мне надоело видеть сны,
Я так устала слышать тело.

Ты дал мне силу, чтобы жить,
Инструкцию я потеряла.
Ты научил меня любить,
А я любимых потеряла.

Меня учили видеть свет,
А я цвет ночи полюбила.
Искала я везде ответ,
Да вот вопросик я забыла.

Приди ко мне и забери,
Я не в тебя, в себя не верю.
Сижу я словно взаперти,
Хотя распахнуты все двери.

Я жить люблю, твой мир прекрасен,
Но заблудилась в трех соснах.
Мой путь был даже не опасен,
Но я узнала слово страх.

Прости меня за мою слабость,
Прости за это нетерпенье.
Но на душе одна усталость,
Я безнадежное творенье.