Крест

Войрн Беседа
Наверно, мне не так уж много
Накуролесить предстоит,
Но всё, что в этом мире строго
Передо мной не устоит.

Во мне огонь пылает странный,
Он всё сжигает изнутри:
Всё кверху дном и мне отрадно,
Мне дороги тернистые пути.

Я всё всегда в себе ломаю,
И гордо на плечах несу
Свой крест, через который знаю,
Что многих на земле спасу.