07 Притяжение страсти

Александр Жгун
Неужели ты не видишь,
К тебе жутко привязались,
Мягко говоря?
Что ж ты, дорогая,
Милая моя
Не уйдешь,
Чтоб отвязались,
За тобою чтоб не гнались,
Не звонили по ночам,
Шли
Ко всем
Чертям!
Неужели ты допустишь,
Чтоб все шло на самотек,
Чтобы сумрачные чувства,
Непонятные тебе,
Плыли
Словно
Рок
На моей волне?!

Это же безумно,
Будь благоразумна!