Осенним вымыло ливнем

Евгений Голубев
Осенним вымыло ливнем
Память размолвок долгих,
Слов пустых и обидных -
В которых немного толку.

Глаза утоляют голод
Тепла - уходящим светом.
Глаза не пускают холод -
В короткое бабье лето.