14 Да Будет День! - Элегия -

Александр Жгун
Да Будет День! Пусть мир, такой прекрасный
Увидит свет, бездонный, как мечта,
Да Будет День – и в мир воздушный ясный
Прольется неземная красота.

И светлый миг да будет трижды светел,
Врываясь в Тьму сиянием лучей,
Да Будет День! И легкокрылый ветер
Крупицы мудрости обронит средь полей.

И будет петь любовь, и я влюбленный
Познаю Счастья сладостную сень,
Да Будет День из Тьмы преображенный,
Да Будет Свет Любви! Да Будет День!!!