13 Ты в меня не влюбилась, любимая - Романс -

Александр Жгун
Ты в меня не влюбилась, любимая,
По ночам мне не сниться тебе,
Ах, ты песнь, моя песнь лебединая,
Ах, ты песнь, моя песнь лебединая,
Мои танцы на синей воде.

Ты меня не полюбишь – так `сужено,
Ускакать бы теперь и запеть,
Мне о том, что внутри все разбужено,
Мне о том, что внутри все разбужено,
Что ты можешь меня лишь жалеть.

Да, жалеть, - ты такая ведь добрая,
Моя снежная фея зари,
Я уйду от тебя, моя скромная,
Я уйду от тебя, моя скромная,
От твоей недоступной любви.

Чтобы жалость не видеть и капелек
Не лилось с росяных твоих глаз
Я цветущий найду тебе папоротник
Я цветущий найду тебе папоротник
В предрассветный означенный час.

Загадай аллоцветному чуду
Позабыть обо мне навсегда,
Ты меня никогда не полюбишь,
Ты меня никогда не полюбишь,
Но не станешь жалеть никогда!