Мама, я на третьем месяце

Декабрина Избранное
Мама, я на третьем месяце!
Боже, мама, как я счастлива!
Мне самой пока не верится!
Я сама пока опасливо
Отношусь к нежданной радости,
То смеюсь без объяснения,
То огня полна, то слабости,
Но всегда полна влечения.
Мама, боже, мама, милая,
Как же здорово, родимая,
Что люблю я и любимая!
Пусть любовь необъяснимая,
Пусть самой пока не верится,
Пусть без слов определенности.
Мама, я на третьем месяце!
Третьем месяце... влюбленности.