сонет намбе файф

Одиссей Улисс
снег уже не блестит бриллиантами -
блекнет серой до одури краской.
улицы города пятномутантные,
да и мы с тобой векторно разные.

наши весны проходят порознь,
в лете - тело темнеющей кожей
слишком долго дырявая осень,
но зимой удивительно схоже

бьются пульсы в едином ритме.
и, сливаясь душой и телом,
мы с тобой в непрерывной битве -
доказательства только делом

ложе чертит по контуру белым
падших в этой безумной молитве.