Cудьба

Росса
Ты была в прошлой жизни
Снаружи.
А сейчас,как ни жаль,
Но - внутри.
Ты прощала неверного мужа,
Не дождавшись его
До зари.
Ты бежала на зов
Через время,
Кровью ветру
Писала стихи.
Ты несла непосильное бремя,
Звонкой песней звуча
Для глухих.
Зажигала потухшие звёзды,
Забегала на сто лет вперёд,
Закрывала любовь от мороза.
а сейчас...заморозила в лёд.