Кто?

Росса
Я - гипертимик?
Истероид?
Я-цель?мотив?
А может-лень?
Я - биохимик?Я - в покое?
Или -актив?Или - мишень?
Я развиваюсь?Обучаюсь?
Я деградирую?Печалюсь?
Я опускаюсь?Поднимаюсь?
Я жду?Решаюсь?Улыбаюсь?
Я усложняюсь?Задыхаюсь?
Я сплю?Работаю?Питаюсь?
Я удивляюсь?Обижаюсь?
Я - анархист?Идеалист?
Я - циник?Я -бонопартист?
Я - иждивенец?Паразит?
Я - Жанна Д"Арк?Я - Айболит?
Я - тормоз?Я без тормозов?...
...набор вопросов, просто слов.