Исполосуй меня кожаной плетью

Декабрина Избранное
Исполосуй меня кожаной плетью
Так, чтоб до смерти осталось немного,
И поцелуями полосы эти
Трогай.

Стон пусть тебя извращённо ласкает.
Сможешь, - глаза твои - с ранами вровень.
Запоминай, я сейчас истекаю
Кровью.

Вздрагивать буду от каждого вдоха.
Под поцелуями легкими сжалась.
В серых глазах твоих - скрытая плохо
Жалость.

Спрячь ее глубже, у самых истоков.
Так и не стану твоею невестой.
Я не нашла в твоём сердце жестоком
Место.

Лишь об одном попрошу я, любимый:
Не отрывай своих губ от продольных,
Даже теперь, когда невыносимо
Больно.

Даже тогда, когда в омуте взгляда
Что-то мелькнет и навеки исчезнет,
Даже тогда, когда буду я падать
В бездну.