Безволие в состоянии влюбленности...

Светлана Ингеду
Ваши уставшие глаза,
Голос.
Или просто голод?
А быть может ваши неба?
Я читала: нежность.
Или мне причудилось…
Наверно
Радугой мой мир раскрасив,
Вы шептали: это все не зря
И счастливая я забывала:
Радуг не бывает без дождя.