Сюрприз своим женщинам сделаю, раз уж...

Искренний
Сюрприз своим женщинам сделаю, раз уж
Восьмое число и март месяц совпали.
Сегодня с утра я на кухне маячу.
Готовка и стирка - младенцу задача!
За час, сделав то, на что день убивали
Супруга и теща, успею я даже

Футбол посмотреть… Но всё вышло иначе:
Пирог пригорел. Плох вкус у бульона.
Машина стиральная брюки сжевала.
Утюг покрывало сжег. Кадка упала
Случайно на тещу с супругой с балкона.
А в кадке той кактус был. Вот неудача!