О любви к новому русскому

Ольга Сполохова
Богат как Крёз…
Да только не собою –
Ему другие темы интересны…
Не надо слёз –
Над каждою судьбою
Хранитель – Ангел трудится небесный

Ты подожди –
Быть может, всё вернётся
К твоим мечтам о рыцаре прекрасном,
Сейчас дожди –
Потом проглянет солнце,
И будет жизнь безоблачна и ясна…

2003