О любви

Ольга Сполохова
Летний зной,
Сладкий сон…
Ты – живой,
Ты – влюблён,
И несёшься вверх к небесам, -
Там – ответ –
Видит Бог –
Твой куплет –
Светлый вздох –
Ты его пропеть хочешь сам

А когда
Он придёт –
Не беда –
Твой черёд,
И ты полетишь с высоты,
Будешь вновь
Вспоминать
Ту любовь,
Что опять
Воскресила детства мечты…

2003