К 8-му марта

Семен Тарасьев
Восьмое марта, а за окном еще зима.
При встрече подарю тебе улыбку и цветы
С утра капель озвучила дома,
Но душу мне озвучишь только Ты.

День радости, улыбок, счастья,
День поздравлений, подарков и цветов.
Что б Ты была счастливой, я не властен,
Но сделать всё для этого готов.

Я не художник, что бы написать Твою картину,
Не музыкант, что б серенады петь.
Я просто любящий Тебя мужчина,
И за Тебя готов я умереть.

Ведь Ты моя любимая, родная,
И сердце бьется в такт весне.
В Твой день Тебя, котёнок, поздравляю.
Пусть, Солнышко, все улыбаются тебе.