Что хочет женщина может мужчина!

Maryana
* * *

"Что же ей нужно?" – гадает мужчина
"Золота, шуб, романтической ночи
Да на Багамах? О, Боже...
Грезы-то не окупимы!"

Что хочет женщина – может мужчина!
Ибо она никогда не захочет
Больше того, чем он может,
Если мужчина любимый.

07/03/06