Расплескала весна...

Ольга Сполохова
Расплескала весна мне цветы под окном,
И меня растревожила вновь…
И проснулся наш старый заброшенный дом -
В нём опять поселилась Любовь…

Поутру птицей в небо взлетает душа
И уносится в светлую даль -
И опять бьётся сердце, и жизнь хороша,
И забыта разлука-печаль

Всё горит, полыхает весенним огнём,
Заалела надежда в груди -
Я теперь не одна – мы с тобою вдвоём,
И я знаю, что всё – впереди…

2003