Круг

Ольга Сполохова
Замкнулся мой круг,
Дочертился Судьбой -
Не враг и не друг,
Мы расстались с тобой

Всё в прошлом, поверь,
Ничего не вернуть -
Свобода теперь
Открывает мне путь

Расстались опять –
Только трепет в душе…
Тебе не понять –
Я свободна уже

Уйду в те края,
Где встречают рассвет,
Где жажда твоя
Не отыщет мой след…

2001