Мы не виделись давно...

Ольга Сполохова
Мы не виделись давно –
Две недели – это вечность,
В колыбели светлых снов
Улетали в бесконечность

Мы встречались по ночам
И друг друга вновь любили –
Только тихая свеча
Знала все о нашем мире

Утром расставались вновь,
День бросал нас в мир реалий, -
Ночью ураган-любовь
Уносил нас в чувства дали,

Опалял нас и сжигал,
Возносил на верх блаженства, -
Я нашла и ты познал
Жизни страсть и совершенство…

Вместе мы теперь с тобой,
Но все так же ночью нежной
В сне, написанном Судьбой,
Мы встречаемся, как прежде…

2001