Встреча

Ольга Сполохова
Мы снова встретились с тобой…
Опять, как в прошлый раз,
Сказал ты, что нам дан судьбой
Шанс, выпавший сейчас,

Что ты был глуп и слеп тогда,
И хочешь все вернуть…
Но поздно – унеслись года,
У каждого свой путь.

Я изменилась, как и ты,
И дам тебе совет –
Оставь наивные мечты
Вернуть любовь тех лет.

Не сможешь ты опять связать
Порвавшуюся нить…
Мне больше нечего сказать –
Нам чувств не возродить.

…Ты наконец ушёл... И вновь -
Как много лет назад -
В душе воскресшая любовь
Слезами жжёт глаза…

1995