Освети мне путь тернистый...

Ольга Сполохова
Освети мне путь тернистый
Светом утренней зари,
Нежной ласкою лучистой
Будущее подари…

Дверь открой в долину света –
Расцветёт любви цветок,
Ветер солнечного лета
Унесёт разлуки срок…

2001