Хитрая женщина или накануне 8 марта

Ольга Герман
В кухне кран течёт изрядно,
Целый месяц кап да кап,
Наш сантехник на подряде -
Не достать его никак!

Завтра День Восьмого Марта:
Что же муж подарит мне?
Я к нему полна азарта:
- Почини мне кран к весне!

Что ты, радость, ну конечно
Как могу я отказать
Всё как скажешь, друг сердечный:
“Место течи показать!”

Взялся он быстрей за дело,
Раз да два и кран готов,
Оглянуться не успела
Груз свалился в сто пудов!

Тут вздохнула я свободно,
Позабыв о женском Дне.
Ух, как праздник всенародный
Оказался кстати мне!