Я знаю, что такое не дышать...

Тарасова Анастасия
.................................."Когда мы вместе-никто не круче..." (с) Звери


Я знаю, что такое не дышать,
Встречать рассвет,твой сон не потревожив.
Когда одно в одно-моя душа,
Твои глаза...Ты все на свете можешь.

Я знаю, что такое горяче...
Когда еще чуть-чуть...твой терпкий запах...
Когда уткнувшись в твое теплое плечо
Мне просто все равно, что будет завтра.

Когда твоя машина у ворот,
Дрова в камине,во дворе огромные сугробы,
Колючий свитер...чувственный горячий рот...
Когда я вся-твоя! Когда четыре сна до поворота...

Я знаю, что такое тишина.
Когда глаза в глаза и...тихое "до скорой встречи".
Когда которая по счету ночь без сна...
Когда моя любовь к тебе навечно.