Милым дамам!

Елисеева Наталиса
Я в этот день - 8 МАРТА,

Хочу от всей души Вам пожелать!

Чтобы в лучах весны купаться,

Подобием цветов прекрасных стать!

Любить других и быть любимой,

Незная мрачных, тусклых дней,

Чтоб все казалось Вам малиной,

Довольной быть судьбой своей!

(12:52, 7мар.2006)