Всегда найдётся кто-то...

Миллионер
Всегда найдётся кто-то,
Кто сможет заменить тебя!
Любовь, здоровье и работа
С тобою будут не всегда.
Смотри смелей в глаза удачи,
Но никогда не забывай,
Что может рядом кто-то плачет
И на душе его печаль!

Твой лучший друг тебя обманет,
Изменит верная жена,
И жизнь твоя внезапно станет
Бесперспективна и пуста.
На это есть всегда причины:
То низкий рост, то длинный нос,
То есть успешнее мужчины,
То на блондинок вырос спрос.

Ты всё надеешься на деньги,
Но следом грянет их черёд.
(Есть покрасивее коленки…)
Решил, другой раз повезёт?
Расстанься с мыслями такими,
Ищи ответ в самом себе.
Как поступаешь ты с другими,
Так и относятся к тебе.