Скажи моим рукам... Что ты их любишь

Мила Сватковская
Скажи моим рукам
Что ты их любишь
Их золотистый цвет
Царапины шрамов
Их тонкие пальцы
Непослушные жесты
Их плавность и грубоватую нежность
Скажи…
Своими руками
(Прикосновеньем пальцев…
Сближением пальцев…
Близостью пальцев…)
Вложи в мои руки
Свое сердце –
И почувствуй в ответ
Моего: тук-тук –
В твоих ладонях…
Скажи моим рукам
Что это Ты…