Что такое любовь?

Марина Савельева
Что такое любовь? Печаль?
Радость? Иль грусть!
Как понять что влюблен
Сильно, вновь, не чуть- чуть

Отпустить, или нет птицу ту,
Что поймал?
Может клетку сплести
Из стихов и похвал.

Пусть сидит взаперти
Птица счастья моя,
Ей я песню спою
О прекрасной любви!