Этот февраль

Елена Ярмолович
А он не знал, что так бывает больно,
Когда со всей наотмашь снег в лицо,
Когда не спишь всю ночь с больным отцом,
Когда дорожки к дому сыплют солью…
А он шептал морозным вечерком,
Что я одна совсем опять осталась,
Что не стерпела нынче даже малость
И выставила мужа дураком….

А он сковал замки, и все-все двери,
Увел за руку по еловым в путь,
Туда, где не найти и не вернуть…
Того, в кого осталось только верить…

28.02.06