Сочиненные вместе с дочкой

Елизавета Величутина
... утром выходного дня :) Гл. Редактор – дочь Евгеша

1.

Бегемотик в бассейне

Бегемотик встал на вышку,
Снизу люди словно мышки,
Бегемоту страшно очень,
Но помыться все же хочет.
Прыгнул, взяв с собою мыло,
Раз-два-три! Бассейн смыло!!!

2.

Про Слоника

На Луне большой и толстой,
Жил-был Слоник, ел он тосты,
Перепутал звезды с маслом,
И обжегся он ужасно :( (и-и-и-и-и-и!)

3.

Про сонного Крокодильчика

Крокольдильчик спал в кровати,
Не хотел с утра вставать,
А будильник – вредный очень,
Тарабанит, что есть мочи.
Разозлился Крокодил,
И будильник проглотил!

05.03.06