Очи

Владимир Кондрашенко
Пожелать спокойной ночи
Я хочу тебе. Нет мочи
Больше ждать,
И твои очи
Вспоминаю я опять.

Если спать хочешь не очень,
Говори, да покороче!
Надо спать…
Но твои очи
Вспоминаю я опять.

Летом я уеду в Сочи
И буду грустить о ночи
Той. Молчать…
И твои очи
Буду снова вспоминать…

22.11.2004 Владимир Кондрашенко.