Она

Владимир Кондрашенко
Лишь по любви встречаться стоит,
Я смог понять это давно.
Но кто тебе сердце растопит?
Младше иль старше – все равно.

Может блондинка иль брюнетка,
Может и рыжая совсем.
Но для тебя она конфетка,
Она – решенье всех проблем.

Ее глаза, как два колодца,
Ты сразу утопаешь в них.
А если она обернется,
Из уст твоих прольется стих.

Она одна – вот твое счастье.
Она одна тебе нужна.
И в тихий ветер, и в ненастье,
Перед глазами лишь она.

Она как ангел поднебесный
Тебе является во сне.
Она, скажу я тебе честно,
Она родня самой весне.

Хотя весна не так прекрасна,
Весна с ней рядом не стоит.
Над нею меркнет месяц ясный.
Пред нею, пусть Господь простит,

Меркнет сама Мама Природа.
И как такую не любить?
Тебе не хватит кислорода
Чтобы любовь ей объяснить,

И показать ей нежно, нежно,
Как сильно любишь ее ты.
Любовь должна идти неспешно.
Любовь прекрасней красоты.

1.11.2004 Владимир Кондрашенко.