Гений

Росса
Ты просто прост
И гениален.
Какое совпадение!
Теперь на жопу
На свою
поищем приключения.
Умён,удачлив,
Знаменит.
И жопа вроде не болит.

Давай-давай,
Скорей играй.
Себя блюди,
Не запускай.
А я поплачу:У природы
Похищен редкий самородок
И облеплён фигнёю всякой.
Порою гений-ето бяка.