Мы идём

Артем Бажин
Мы идём ..
Наши тени скользят по домам ,
Уплывая в ночной океан .
Две "Охоты" и пачка LD
Денег нет , зажимая баре ,
Мы поём..

Мы летим ,
Разорвав на куски облака ,
И играя с судббой в дурака .
Больше правил не надо
И от жизни награда -
Сладкий дым .

Звездопад .
И кругом лишь акулы планет ,
Ну а мы только солнца рассвет .
Но пугаться не будем ,
Никогда не отступим
Назад ...

Оглянись ...
Распахни свою душу другим ,
Не спеши умирать молодым .
Мы тебе наиграем
Те мотивы , что знаем
Из песни под названием
Жизнь..